Tout sur OziExplorer - PC - CE - Androïd
Bienvenue sur ce Forum.

Enregistrez-vous ou connectez vous pour bénéficier de la totalité des ressources et téléchargements et éviter ce Popup.
Ce forum se voulant essentiellement utile et pratique, il n'y a pas d'obligation de présentation, cependant ce n'est pas non plus un "Self-service gratuit" et un minimum de courtoisie et de participation y est souhaité. En conséquence certains téléchargements ne sont accessibles qu'après quelques échanges et participations.
Si vous utilisez la fonction téléchargement un petit merci semble un minimum !
Très cordialement - L'équipe de OziAndro

"Hors sujet" - POI pour iGO et/ou Primo et navigation "Routable"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

"Hors sujet" - POI pour iGO et/ou Primo et navigation "Routable"

Message par Admin le Dim 22 Mai 2016 - 11:32

Dans la rubrique :  "ici on n'est pas sectaire"  Evil or Very Mad

Certains utilisent en complément sur les GPS Navigattor, Globe ou sur les tablettes, Smartphones ou GPS débridés des logiciels routiers et particulièrement iGO8 ou Primo.

Pour disposer d'une navigation "ROUTABLE" vers des waypoints PERSONNELS (POI dans ce cas), il suffit de transformer avec un petit utilitaire tel ITN Convert le fichier de  Waypoints en POI au format .Kml   et de l'insérer dans le répertoire/ sous-répertoire :
content\userdata\poi (à créer s'il n'existe pas).

On peut même ensuite selon les versions choisir l'icône d'affichage du POI....


_________________
L'ignorance mène à la peur, la peur mène à la haine et la haine conduit à la violence. Voilà l'équation. - Averroès 
avatar
Admin
Admin

Date d'inscription : 30/12/2013
Localisation : presque 48° 53N & 2° 05E
Messages : 1457

http://oziandro.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Et pour ceux qui ont des difficultés de mise en oeuvre

Message par voyageur le Mar 5 Juil 2016 - 11:07

Certains utilisateurs ont rencontré des difficultés de mise en oeuvre ....  Crying or Very sad
donc voici en 3 images complémentaires des précisions pour la version iGO8

vue de l'arbre avec le sous-répertoire à créer :

bien sûr le nom peut être adapté à votre besoin


puis le menu iGO8 pour l'activation de la fonction :
 

et enfin sur la route la fonction recherche de ces points ou leur visualisation détaillée :

_________________
Voyageur78s  
http://voyageur78s.over-blog.com/
avatar
voyageur
Admin

Date d'inscription : 21/01/2014
Messages : 340

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Hors sujet" - POI pour iGO et/ou Primo et navigation "Routable"

Message par Terrible45 le Sam 30 Juil 2016 - 17:37

Merci du partage.
Super soft que malheureusement je n' utilise plus et pour laquelle à l'époque j'avais fait un tuto de l' installation du skin de Choup ( en accord avec celui çi) et de l'utilisation d' IGO 8 en générale. Forum officiel de l' époque...
Suis sur Waze now, pour certains conforts Wink

Terrible45
Passant

Date d'inscription : 21/06/2016
Messages : 12

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Hors sujet" - POI pour iGO et/ou Primo et navigation "Routable"

Message par Admin le Sam 30 Juil 2016 - 18:04

Précision, ce qui est décrit ici pour iGO8 fonctionne également sous Primo 2.0 ou 2.4

_________________
L'ignorance mène à la peur, la peur mène à la haine et la haine conduit à la violence. Voilà l'équation. - Averroès 
avatar
Admin
Admin

Date d'inscription : 30/12/2013
Localisation : presque 48° 53N & 2° 05E
Messages : 1457

http://oziandro.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Hors sujet" - POI pour iGO et/ou Primo et navigation "Routable"

Message par bolo76 le Mer 15 Fév 2017 - 23:53

Bonsoir à tous,

En complément d'oziexplorer je me suis penché sur la question d'un logiciel de nav on -road. J'en ai utilisé plusieurs, navigon, tomtom, here, sygic et je viens de franchir le pas avec iGO Primo Next Gen. Avec la cartographie Here, j'ai un message out of memory Requested: 2 423 646 338     Cache : 4943914
Si j'ai bien compris il me faudrait de 2Go de ram ? 
J'ai pas trouvé de forum à part gps power pour trouver des solutions à mes problèmes.

Merci par avance
avatar
bolo76
Assidu
Assidu

Date d'inscription : 01/07/2016
Localisation : Rouen et ses environs ainsi que Metz
Age : 19
Messages : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Hors sujet" - POI pour iGO et/ou Primo et navigation "Routable"

Message par matapan le Jeu 16 Fév 2017 - 0:12

Bonsoir,

J'ai abandonné IGO pour des problèmes de compatibilité avec mon Note 1, c'est une application OEM destinée aux fabricants automobiles.

Il n'y a pas (à ma connaissance) de version officielle Androïd standard, ce sont des bidouillages.

Je suis très content de TomTom Go, il est très facile de faire ses Pois ou ses favoris qu'on travaille et sauvegarde sur le PC.

Je suis en train de boucler un sujet, j'ai rentré les sites et musées à visiter du guide du routard ainsi que les restos routiers, en OV2 pour TT et Wpts pour Ozie.

TomTom vaut la peine qu'on s'y intéresse, voila la liste de restos triés par distance depuis ta position, il suffit de taper sur le nom pour y aller.



A+

_________________
Si vous ne changez pas de direction, vous risquez d'aller ou vous alliez.
Lao Tseu
avatar
matapan
Admin

Date d'inscription : 05/03/2014
Messages : 739

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Hors sujet" - POI pour iGO et/ou Primo et navigation "Routable"

Message par voyageur le Jeu 16 Fév 2017 - 9:06

Bonjour,

Effectivement dans de nombreux cas, l'installation de iGo Primo peut être délicate...
Plusieurs pistes, supprimer le "save", vérifier la résolution écran, ne pas charger avec trop de gadgets comme les "buildings", ne pas mettre de sys.txt avec des commandes inutiles.
Et enfin (avis personnel mais souvent partagé sur divers forums) ne pas utiliser NexGen mais plutôt la V,2.4 - je suis resté en 9.6.29.595985
Installé sur plusieurs tablettes et smartphones différents dont un Samsung Ace sous Androïd 2.2 affraid

Ensuite iGo/Primo fait également tout ce que décrit Matapan avec TT, et donc c'est une question de goût personnel.

_________________
Voyageur78s  
http://voyageur78s.over-blog.com/
avatar
voyageur
Admin

Date d'inscription : 21/01/2014
Messages : 340

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Hors sujet" - POI pour iGO et/ou Primo et navigation "Routable"

Message par bolo76 le Jeu 16 Fév 2017 - 9:44

Merci bien d'avoir répondu aussi rapidement. En effet je trouvais tomtom pas mal mais le fait de pouvoir choisir entre tomtom et Here pour la cartographie était quelque-chose d'intéressant. Je vais donc suivre les conseils de voyager et si ça marche toujours pas je repartirai sur ttgo
avatar
bolo76
Assidu
Assidu

Date d'inscription : 01/07/2016
Localisation : Rouen et ses environs ainsi que Metz
Age : 19
Messages : 31

Revenir en haut Aller en bas

Lien

Message par Admin le Jeu 16 Fév 2017 - 10:43


_________________
L'ignorance mène à la peur, la peur mène à la haine et la haine conduit à la violence. Voilà l'équation. - Averroès 
avatar
Admin
Admin

Date d'inscription : 30/12/2013
Localisation : presque 48° 53N & 2° 05E
Messages : 1457

http://oziandro.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Hors sujet" - POI pour iGO et/ou Primo et navigation "Routable"

Message par matapan le Jeu 16 Fév 2017 - 11:12

Bien sûr à chacun ses goûts, mais on n'est pas dans le même monde.



Encombrements, ralentissements, accidents, radars mobiles, tout est en live direct.

A+

_________________
Si vous ne changez pas de direction, vous risquez d'aller ou vous alliez.
Lao Tseu
avatar
matapan
Admin

Date d'inscription : 05/03/2014
Messages : 739

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Hors sujet" - POI pour iGO et/ou Primo et navigation "Routable"

Message par bolo76 le Jeu 16 Fév 2017 - 11:58

Merci admin, je teste ça se soir et je vous redis. 
C'est bien pour ça que je préférais ttgo à sygic. Igo à l'air de faire l'info traffic aussi. J'aime bien voir et tester tous les logiciels qui nous entourent
avatar
bolo76
Assidu
Assidu

Date d'inscription : 01/07/2016
Localisation : Rouen et ses environs ainsi que Metz
Age : 19
Messages : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: "Hors sujet" - POI pour iGO et/ou Primo et navigation "Routable"

Message par bolo76 le Jeu 16 Fév 2017 - 21:56

Bon alors ça marche, j'avais juste été un peu trop optimiste en mettant toute la carto europe de here et tomtom. Sur le peu que j'ai testé l'appli me plait assez bien. Ca ne semble pas aussi fiable que ttgo sur ma config. A voir en usage plus prononcé. Merci en tout cas pour l'aide et les conseils
avatar
bolo76
Assidu
Assidu

Date d'inscription : 01/07/2016
Localisation : Rouen et ses environs ainsi que Metz
Age : 19
Messages : 31

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum